Мексике забеременела 70-летняя женщина

Семидесятилетняя мексиканка Мария де ла Луз проживающая в городе Масатлан (штат Синалоа, Мексика), недавно узнала, что беременна, это будет восьмой ее ребенок.

Для подтверждения своей беременности, женщина продемонстрировала журналистам снимки УЗИ, где видно, что у нее будет девочка. Некоторые моменты своей беременности Мария умалчивает и не отвечает четко, непонятно, использовала ли она ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение).

Женщина находится на шестом месяце беременности, но узнала она об этом всего три месяца назад. У Марии начались головокружения, тошнота, боли в ногах, из-за чего ей пришлось сделать УЗИ. После полученных результатов, она не сразу поверила, что беременна, поэтому сделала несколько проверок в разных клиниках, там результаты только подтвердились.

Дети Марии, если честно, то не в восторге от ее беременности, они считают, что ей будет сложно рожать, в таком возрасте. Сама же женщина, оптимистично настроена и планирует рожать с помощью кесарева сечения, ибо рожать естественным путем, она боится.

В настоящее время, самой пожилой матерью считается шестидесятисемилетняя Мария дель Кармен Бусада де Лара, проживающая в Калифорнии, известно, что она забеременела при помощи ЭКО.

 

 

 

Читайте также: