Индийские фермеры находят своих животных без органов

В последние годы фермерские хозяйства Индии обеспокоены тем, что их животные погибают от неизвестной угрозы. Дело в том, что с определенной периодичностью трупы домашних животных (козы, овцы и т.д.) находят убитыми, а самое страшное, что у них отсутствуют различные органы и вырезаны они с хирургической точностью, а тело после смерти не разлагается.

В одном из таких происшествий, было убито пять овец с разных селений за одну неделю, у всех этих овец отсутствовала печень, а рядом с трупами животных было найдено загадочное вещество, которое так и не удалось идентифицировать.

За летний период 2017 года было убито около 250 овец. Экспертиза показала, что волки и собаки к их убийствам отношения не имеют. И у экспертов пока нет ответа на то, кто это мог сделать.

Местные жители в отчаянии стали ставить специальные ловушки, но результатов это не дало. Многие хозяева тех животных, которые погибли, утверждают, что выжившие животные стали после такого случая странно себя вести, видно из-за испуга, который им пришлось пережить.

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий