В Норвегии произошла телепортация овец

 

Норвежские правоохранители были озадачены случаем, с которым им пришлось столкнуться, а произошел он в 240 км от города Осло. К полицейским обратился Столе Ровен – хозяин пропавших овец. Он объяснил полицейским, что у него пропали четыре овцы, а самое интересное, что они всегда были под его присмотром и не могли уйти незамеченными. Только в полицейском участке ничем не могли помочь, а только посочувствовали мужчине.

Больше всего озадачило полицейских то, что в скором времени овцы были обнаружены на парковке у торгового центра, а он находился в 80 км от места жительства мужчины. Животных опознали по номеркам на бирках, которые находились на ушах овец. Как они туда попали? – вот, что больше всего озадачило полицейских. Полицейским только и осталось, как подшучивать, что овцы телепортировались.

Хотя, такой случай не единственный и их уже фиксировали в разных уголках Земного шара. Таким похожим образом исчезали – кони, коровы и другие виды домашних животных, которые в то время находились в конюшнях или на пастбищах, а находили их за десятки километров от места, где они пропадали.

Что могло произойти на самом деле? На этот вопрос версий много. Остается только гадать.

 

 

Читайте также: