Из Бермудского треугольника через 90 лет?

В 2015 году появилось очередное доказательство или все-таки лож о загадочных свойствах Бермудского треугольника (Судить вам). Корабль-призрак, вдруг внезапно вернулся, через 90 лет отсутствия.

Корабль дрейфовал в Карибском море, рядом с Кубой. Его заметила береговая охрана Кубы. Американский корабль под названием «Cotopaxi», пропал в районе Бермудского треугольника в 1925 году.

При осмотре корабля выяснилось, что останков экипажа на корабле нет, бортовой журнал, который сохранился, к сожалению, не помог раскрыть тайну, его запись прерывается 1 декабря 1925 года.

Загадочность появления корабля, который столько лет считался пропавшим в том, что практически затонувшие корабли, тяжело найти, хотя дно Бермудского треугольника должно быть усеяно останками тех кораблей. Они словно исчезают, а потом снова появляются и дрейфуют в водах, пока их не найдут.

А теперь о других фактах. Куба официально так и не подтвердила, о таинственной находке. Да и сами снимки корабля-призрака, не соответствуют снимкам настоящего Cotopaxi, тех времен. И если бы на самом деле был найден такой корабль, то об этом по всему миру бы трубили.

Дальше судить Вам!

 

 

 

Читайте также: