УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ДОМОВОЙ СУЩЕСТВУЕТ

Ученые подтвердили, что домовой в нашем мире может существовать. После проведения ряда исследований, в которых эксперты сравнивали разные рассказы очевидцев связанные с проделками домовых с проделками полтергейста.

 

Вывод экспертов такой: сам феномен домового находится в информационно-распределительных структурах (ИРС), а полтергейст — «промежуточное звено» между домовым. Специалисты пришли к выводу, что между домовым и полтергейстом есть связь.

 

«Наибольшая часть человеческой памяти находится в ИРС (информационно-распределительные структуры). Когда человек умирает, ИРС этого человека не исчезает. Она ещё долго может существовать и подпитываться энергетикой от живых людей в тех местах, где они находятся», — так утверждают сами учёные. Так ИРС может стать домовым и хозяйничать в доме. К сожалению, в СМИ нет ссылок на источник исследований, поэтому верить или нет – ваше право.

 

Сама королева Швеции Сильвия призналась в интервью, что во дворце Дротнигхольм живут приведения. Но она не боится их, а наоборот она пытается больше узнать о них. В наше время существует много людей, которые верят в само существование приведений, домовых и т.д. В наше время, доказать обратно может наука. По утверждению ученых из Манчестерского университета, для этого в идеале может подойти самая настоящая физика.

 

Брайан Кокс – автор исследований рассказал об этом явлении с двух точек в теоритической физике: первая относится к закону термодинамики, а вторая, хорошо известному большому адронному коллайдеру. По его словам существование призраков может противоречить самому второму закону термодинамики. В этом законе утверждается, что энтропия в любой изолированной системе либо остаётся неизменной или возрастает, доходя до максимума при достижении термодинамического равновесия.

 

 

 

Читайте также: