Эдгар Кейси. Единственный ясновидящий, который дал верные предсказания о России

342342235

Ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945) – один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе – состоянии, похожем на сон. Ему задавали вопросы, на которые он отвечал, «не приходя в сознание». Слова пророка записывала стенографистка, причем, проснувшись, Кейси сам не помнил того, о чем говорил. Практически все его предсказания сбылись.

Одно из предсказаний Кейси: «После определенных потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других, благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано Мы верим в Бога. Именно россия и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Наша обязанность — показать миру, что такое патриотизм. Это не ненависть к другим народам! Это любовь к своему народу и уважение ко всему человечеству.

В патриотизме нет и капли ненависти! Всем живущим в нашей великой стране пора обратиться к своим исконным свойствам и РАСКРЫТЬ в себе настоящий патриотизм.

Для этого у нас есть всё — 1\8 суши, армия, лучший в мире президент и стремление к миру для всех в мире и знания о том, как устроено бессознательное, откуда ведется управление человечеством.

На патриотах, всех тех кто уважает и любит свою родину держится нерушимый духовно-нравственный оплот России 21 века.

 

 

 

Читайте также: