Полая Земля. Документальное подтверждение. Ещё одно.

546456

Совершенно секретно

28 июня 1945 года

Москва

Народный комиссариат государственной безопасности СССР

Товарищу В.Н. Меркулову

Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМС Германии по адресу: Берлин Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены «карты прохождения морских глубин» с грифом: «только для капитанов подводных лодок А-класса зондерконвоя фюрера» в количестве 38 штук под номерами с серией «44» №№ с 0188 по 0199, с №№ 0228 по 0239. С №№ 0446 по 0456, №№ 0555, 0870, 1489.

Как следует из перевода текста к инструкции на карте, речь идет о прохождении подводных коридоров для входа в «Агарту» подо льдами Антарктиды.

На каждой из карт, в графиках цифрами и знаками, которые требует расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи, как стоит полагать, используемые в зависимости от времени года и расположении луны.

Карты отпечатаны в 1500 экземплярах в концлагерях Дахау в 17 км от Мюнхена в «зондерлаборатории» в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретной информации на картах и о том, что все лица, участвующие в их изготовлении уничтожены.

Приложение: карты, перевод на 38 листах.

Абакумов

11-42

25 октября 1945 года

Москва

Народный комиссариат государственной безопасности СССР

Товарищу В.Н. Меркулову

О немецких колониях на островах в Тихом и Атлантических океанах.

Из сообщений заграничной агентуры, работающей по линии «А» следует, что все ближайшие острова к Антарктиде в Тихом и Атлантическом океане перенаселены немцами. Установлено, что в портовом городе в Порте-Стенли на Фоклендских (Мальвинских) островах расположен гарнизон военно-морских ВМС Германии, замаскированный в горах и скрытый от глаз основной части населения острова. В составе этого гарнизона имеется несколько подводных лодок, стоящие в бухте горного массива в районе города Порт-Стенли и Дарвина. Численность гарнизона составляет около тысячи человек.

Немецким населением перенаселена западная часть острова. По рассказам местных жителей, немцы прибыли на острова в конце 1944 года, начале 1945 года и строят дома и деревни, а местечко в районе города Порт-Хауард переименовано в «Бергенсфорд» («горная деревня»), в которой проживает около 500 немецких семей.

На островах Южная Георгия проживает около 100 семей , прибывших в начале 1945 года. На острове существует скрытый гарнизон германских ВМС.

Около 20 немецких семей проживает в Южных Сандвических островах, а губернаторам Южных Оркнейских островов с ноября 1944 года является доктор Фриц Бартельс – крупный партийный функционер национальной социалистической немецкой рабочей партии, бригаденфюрер СА , по образованию – врач.

Немецкие колонии существуют также на острове Пасхи, Таити и королевстве Тонга в Тихом океане. Королевство Тонга состоит из 160 островов, большая часть из которых считается не обитаемыми. Военный министр Королевства Тонга осуществляет личное покровительство немецким колониям.

По непроверенным данным, на острове Эуа в районе деревни Хоума существует скрытый гарнизон германских ВМС, в расположении которого имеется 1 подводная лодка, скрытая в горах.

Начальник 1-го управления НКГБ СССР Фитин

12-01

ПРИЛОЖЕНИЕ К ГЛАВЕ 1

Тибетский манускрипт

Перевод с немецкого

Немецкое Аненербе /внутри эмблемы/

Текст под эмблемой:

Общество по изучению духовного наследия пред­ков

Аненербе

Еженедельный альманах (для служебного пользования)

Выпуск — январь 1940 Рейхсфюрер СС Берлин 1940

Главная страница:

Исследование под патронажем рейхсфюрера СС Коренные расы

Научно-комментированный перевод старого ти­бетского манускрипта

Первая раса:

(позже рождённая раса ангелов)

«Лунными предками» в одной «несокрушимой священной стране» (колыбель человечества) около 350 миллионов лет назад была создана первая раса людей «позже рождённая раса ангелов».

Это была бесполая раса «ангелов», если их во­обще можно было назвать «людьми». Они имели яй­цеобразную форму и назывались «первой полярной» расой при росте около 52-х метров. Тело состояло из одной эфирно-электрической оболочки. Размноже-


13-02

ние происходило путём деления. Эта раса прекра­тила своё существование 110 миллионов лет назад в результате эволюционного наступления гиперборей­цев.

Вторая раса:

(из пота сделанная)

Гиперборейцы. Переходная раса людей от эфир­ного к физическому уплотненному телу. Эволюцион­ный путь этой расы составил 82 миллиона лет. Внеш­няя оболочка, которая была у людей первой расы, стала внутренней для гиперборейцев.

Шёл процесс уплотнения внешней оболочки. «Из пота сделанная» гиперборейская раса была также, как и представители первой расы, бесполая. Размно­жение происходило сначала путём деления, затем путём отпочковывания. Рост составлял 36 метров. По внешнему виду люди состояли из двух эфирно­уплотнённых электрических оболочек. Гиперборей­цы, также как и другие коренные расы, имели семь подрас, каждая из которых прошла длительный эво­люционный путь.

Третья раса:

(из яйца рождённая)

Лемурийская. Из «яйца рождённая» около 28 мил­лионов лет появилась, т.к. с начала этого цикла раз­множение происходило только яйцами. В тот период времени на земле бесполыми были не только люди, но и животные. Рост людей составлял около 18 метров. Чрезвычайно медленно, из поколения в поколение раса стала двуполой (андрогинной). Первые плотные люди имели рост около 4-х метров и были гермафро­дитами, имели мягкое физическое тело, которое про­низывали магнитные токи. Атмосфера на Земле была

—152—

эфирной и парообразной. Многие металлы, ставшие затем твёрдыми, пребывали ещё в жидком и пароо­бразном состоянии. Разум у лемурийцев был латент­ным, при сильной физической жизни отсутствие са­мосознания и речи. Человек был борющимся живот­ным. Фокус жизненной силы сосредоточен в области адреналиновых желез и вырабатывал, в основном, животное мужество и сопротивляемость шоку.

Затем, как следует из древнейших атлантических манускриптов, около 18 миллионов лет назад, с «гу­манитарной миссией» с целью развития человечества, на землю спустились «боги с Венеры», «великие учи­теля», «сыны пламени», с появлением которых свя­зано разделение полов, наступление смерти, в связи «с погружением в твёрдую материю» и прививание индивидуализации, т.к. ранее люди имели групповое сознание и душу. «Великие учителя» воплощались в полуживотные тела, становились вождями и жрецами и вели за собой младенческое человечество к верши­нам духовного совершенства. Впервые появляются примитивные ремёсла, связанные с выделкой шкур диких животных, наука и медицина.

Вместе с людьми эволюционные преобразования происходили с животным миром. Размножалось число видов. Разделение полов у некоторых животных произошло лишь со временем. Такие представители животного мира как плезиозавры, драконы и птеро­дактили были современниками человека до конца 3 расы.

Первые «посвящённые» люди отказывались от животной пищи и грубого секса, что способствовало устойчивой выработке самоконтроля над животными инстинктами.

Опыт гуманитарной миссии «богов с Венеры» окончился заменой своих «учителей» людьми в гораз-

—153—


14-03

до более поздние времена — атлантические. Основная часть лемурийцев оставалась грубой и малоумной с непомерным сексуальным аппетитом. Процветало звероложество. Именно по этой причине появились первые обезьяны в начале атлантического периода.

Причина гибели Лемурии. Континент Лемурии проходил вдоль пояса экватора от современной Аф­рики до Австралии, вверх до Гималаев(1). В результате сближения бывшего спутника планеты Икар, погиб­шей 15 миллионов лет назад — Луны, которая войдя в орбиту Земли, «шаркнула» вдоль материкового по­яса, уничтожив континент Лемурии. В течение сле­дующих 49 лет большая часть лемурийцев погибла из-за разгара бушующих стихий на земле.

В результате гибели основной части лемурийцев произошёл отбор её лучшей оставшейся части, сфор­мировавший 7-ю подрасу — третей расы (протогирейцы), которая положила основу формирования разумного цивилизованного человечества и великой атлантической расы.

Памятники архитектуры, оставленные лемурийцами — истуканы на острове Пасхи, Стоунхендж и пр.

Четвёртая раса.

(атлантическая)

Первые атланты — мурмудоны появились при Ле­мурии на отдельном острове в Атлантическом океане, изолированном от внешнего мира, около 5 миллио­нов лет назад. Они были 5-метровыми великанами с большими головами, с красным, белым и жёлтым цветом кожи. По мере эволюционного восхождения и духовного совершенствования их рост уменьшал­ся. Следующая субкультура атлантов — автохтоны –

 

[1] Есть и другие версии географического положения Лемурии. О них ниже в материалах «Аненэрбе».

—154—

 

 

подраса людей около 3-х метров, существовавшая 2-5 миллионов лет назад. Средняя продолжитель­ность жизни мурмудонов и автохтонов составляла около 600 лет.

Примерно к этому периоду времени выделились следующие подрасы атлантов — белая, жёлтая и чёр­ная, развивавшиеся автономно в 7-ми частях света.

Способы руководства людьми «Великими учите­лями» остались прежними. Они становились жре­цами и царями нескольких поколений молодеюще­го человечества, и развивали его независимо друг от друга в разных частях света.

Первая развитая цивилизация атлантов приходит­ся на 3 субкультуру (коренную подрасу) атлантов — толтеков, живших около 1 миллиона лет назад. Рост людей составлял 2,5 метров с правильными черта­ми лица, при средней продолжительности жизни в 300 лет. Многие из толтеков сами определяли, когда им следует отправиться в «тонкий мир».

У толтеков существовала развитая письменность и законы. Они писали на тонких металлических пла­стинах и умели тиражировать тексты, которые храни­ли в кожаных футлярах. У них существовали школы и университеты. Были развиты такие дисциплины как ясновидение и телепатия. Уникальные знания были получены от «Великих учителей».

Первое легендарное государственное островное устройство было создано на острове Атлантида, за­нимавшем большую часть Атлантического океана со столицей — городом «Золотых Врат», отличавшим­ся величественной архитектурой, золотыми колон­нами, памятниками и куполами. Во всех частях света атланты возводили пирамиды, с помощью которых они прекращали негативное действие разломов в зем-

—155—


15-04

ной коре и которые одновременно служили навига- ционной системой «Великих учителей». Механизмы, используемые атлантами в строительстве пирамид, были заимствованы у «вождей», которые научили их пользоваться техникой, оружием и силовым кристаллом, энергия которого использовалась атлантами при создании летательных аппаратов. В Атлантиде суще­ствовал отряд виманов — лётчиков, которые передви­гались по небу и в космосе около 850 ООО лет назад.

Секретное оружие атлантов — «Маш-мак», достав­шийся от «Великих учителей» — использовалось при завоевании других народов. С помощью направлен­ного луча атланты в один миг могли уничтожить це­лые города и разрушить мир.

850 тысяч лет назад вождями Атлантиды, вос­ставшими против богов и «Великих учителей» была совершена непоправимая ошибка, приведшая к из­менению хода «Эпохи времён» и гибели основной части острова Атлантида. При помощи своего ору­жия, одержимые желанием уничтожить вместилище богов, виманы, действуя по приказу вождей Атлан­тиды, направили из космоса силовой луч в центр зем­ли, в результате чего раздался необыкновенной силы взрыв, приведший к расколу острова, основная часть которого погрузилась в пучину океана. На этом месте находится Саргассово море.

Большая часть «богов», живших под землёй и пользующихся благами созданного ими рая погибли из-за взрыва внутреннего солнца.

На их смену пришли другие «боги» с планеты Нибиру. И в небе разразилась война богов.

После этой трагедии Земля изменила свою орбиту и цикл вращения вокруг Солнца, который составил привычные нам 365 дней. Произошло смещение по­люсов.

—156—

 

При смещении полюсов, открытые проходы в центр земли — «Колыбель Человечества», «Рай Бо­гов», с обеих сторон были закрыты путём завалива­ния смещённой массой земли, и открылись вновь по прошествии времени в местах образования новых полюсов из-за центробежной силы вращения Земли вокруг своей оси.

Начиная с 199586 года до н.э., каждые 14400 лет Земля стала подвергаться воздействию планеты- гиганта Нибиру, которая обращалась по эллипсоо­бразной орбите, выходящей далеко за пределы Сол­нечной системы с периодом обращения 3600 лет.

В связи с тем, что орбита Земли изменилась на привычную нам сейчас, прохождение планеты Ни­биру вокруг Солнца, в поясе астероидов, по часовой стрелке, каждые 3600 лет, возмущает электромагнит­ные поля Земли и других планет Солнечной системы, вращающихся против часовой стрелки, обрушивает на Землю тысячи метеоритов и астероидов, а каждый 4-й цикл обращения этой планеты вокруг Солнца оканчивается очередной гибелью существующей ци­вилизации из-за затопления материков. В этот пери­од с поверхности Земли, со стороны Тихого океана, обращённой к Нибиру, вытесняемая вода стреми­тельно заполняет материковую часть.

Таким образом, древние атланты вели летоисчис­ление Армагеддона, представленное ниже:

199.586 лет до нашей эры — первый Армагеддон

84.386  лет до нашей эры — второй Армагеддон

12.386  до нашей эры — третий Армагеддон

12.386  + 14.400 = 2014 г. н. эры

В результате событий, произошедших 850 тысяч лет назад, толтекская цивилизация атлантов погибла в течение следующих нескольких сот тысяч лет.

—157—


Эти донесения советской разведки свидетельствуют о том, что гитлеровцы не только осваивали внутреннюю полость Земли в качестве убежища в случае проигрыша войны, но и обживали близлежащие к Антарктиде территории на поверхности планеты. Зачем? Хотели переселить весь немецкий народ поближе к «Колыбели человечества», или же создать инфраструктуру обеспечения подземной Новой Швабии? Ответов мы пока не находим.

В допросах главных нацистов на Нюрнбергском трибунале этот вопрос союзники деликатно обходили стороной. Как не находим вопросов о бегстве Гитлера. Да и вообще в деятельности трибунала и в системе охраны главных военных преступников имеется много странностей.

Почему-то «не уберегли» именно тех главарей Третьего Рейха, кто мог бы открыть многие тайны, в том числе и тайны Антарктиды: Г.Гиммлера, Г.Геринга. не нашли М. Бормана, «провожавшего» Гитлера в Новую Швабию, не предотвратили «самоубийство» Р . Гесса в тюрьме Шпадау. Вряд ли все это роковые случайности.

16-05

Строго секретно

Коммунистическая партия (большевиков)

ЦЕНТРАЛЬНЫ КОМИТЕТ

Протокол заседания Политбюро ЦК

от 01 октября 1945 года

Политбюро ЦК выражает крайнюю озабоченность такими обстоятельствами, что Гитлер и его ближайшие соратники могут скрываться в южноамериканских странах.

Советские разведорганы должны активизировать работу по установлению их местонахождения и в частности бывшего Рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера, так как никаких свидетельств о его смерти до настоящего времени не представлено.

О проведенной работе и соответствующих предложениях доложить в ЦК к 19 декабря 1945 года.

Секретарь ЦК

Отпечатано 8 экземпляров

Вышеприведенный документ, подписанный Сталиным, окончательно указывает на полную убежденность высшего советского руководства в том, что Гитлер сбежал. Остается надежда перехватить его в Южной Америке куда устремились многие видные нацисты, и где были заблаговременно созданы условия для легализации, проживания и развертывания национал-фашисткой деятельности на случай поражения Германии. Туда же, куда поражение стало очевидным, стали заканчиваться большие средства в виде золота , драгоценностей ё, произведений искусства. Но даже в начале войны по мере развертывания по обустройству Новой Швабии, в Южной Америке также создавалась инфраструктура и поселения, с целью поддержки подземного проекта Германии. Кроме того, происходило заселение близлежащих к Антарктиде территорий немцами.

Параллельно с поиском следов Гитлера в Южной Америке продолжалась работа по выявлению информации о спецконвое фюрера и его деятельности.

18.Х. 1945

Народному комиссару государственной безопасности Союза ССР

Тов. В.Н. Меркулову

Согласно утвержденного мной плана, разведывательный конвой в составе трех подводных лодок типа «К» серии XIУ №№ К-56, К-53, К-51 в период с 25-Х-1945 по 10-ХI-1945 года осуществить разведку в точках с координатами (68 град. 0 мин. 0 сек. Южной широты и 1 град. 0 мин. 0 сек. Восточной долготы).

Прошу определиться в срок до 20-Х-1945 года с составом сопровождающих офицеров органов НКГБ Союза ССР (трех человек), согласно имеющейся договоренности.

Народный комиссар ВМФ СССР

Адмирал Н. Кузнецов

Народному комиссару ВМФ СССР

Адмиралу Н. Кузнецову

Ноябрь 1945 года

Согласно договоренности прошу дать указания о включении в состав разведывательного конвоя, который отправится к берегам Антарктиды трех работников «СМЕРШ» и НКГБ СССР.

Капитана Лаврентьева В.А.

Майора Осипкина Н.С.

Майора Дронова К.Л.

Народный комиссар госбезопасности СССР

Меркулов

Приведены некоторые материалы из книги Генерала Леонида Ивашова «Опрокинутый мир», в которой открываются тайны, скрывающие от народа долгие и долгие ЛЕТА. Но нет ничего сокровенного, что не стало быть явным. Пришла пора приоткрыть тайны истории человечества. Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта!

Огромное спасибо Вам, Леонид Григорьевич Ивашов, что нашли возможность создать этот труд, в Вашей смелости никто и никогда из патриотов Отечества не сомневался!

***

Читайте также: