Топ-5 таинственных исчезновений людей

%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%8b%d1%81%d0%ba_3453

Миллионы людей пропадает на планете Земля в течении года. Представляем Вам пятёрку таинственно пропавших людей.

5 место – девушки, пропавшие в парке Дюнс

2 июля 1996 года три девушки решили пойти на пляж. Они оставили свои вещи и только в купальниках направились погулять вдоль озера Мичиган, которое находилось в национальном парке Дюнс, штат Иллинойс. С тех пор эту троицу никто не видел.

4 место – Джеймс Тетфорд исчез из автобуса

1-го декабря 1949 года Джеймс Тетфорд бесследно исчез из автобуса, двигавшегося из Олбани в Беннингтон. В транспорте еще находилось 14 свидетелей того, что Джеймс находился в автобусе и почти в самом начале пути решил вздремнуть на своем месте. Машина ни разу не останавливалась на своем пути, и когда она прибыла в пункт назначения, Тетфорда не обнаружили, хотя его сумка с вещами находилась на полке над автобусным креслом, а на месте осталась лишь скомканная брошюра. Этот случай относят к череде исчезновений в Беннингтоне, и за это его прозвали «Беннигским треугольником».

3-место – исчезновение ремесленника в замке графа Занетти

Однажды один важный ремесленник Антонио Городонио прогуливался по замку графа Занетти и исчез на глазах у жены графа и многих слуг. Через 22 года он появился там же самом месте, где испарился. Альберто уверял, что он никуда не исчезал, и поэтому его решили положить в дом для психически больных. Там, спустя 7 лет, он рассказал священнику Марио о том, что между его исчезновением и появлением прошло совсем мало времени. Он рассказал, что шел по длинному туннелю и в итоге вышел в белое помещение без мебели и других каких-либо вещей. Там он увидел вытянутое существо, которое ему рассказало про дыры во Времени и Пространстве и что вернуть Альберто назад будет очень затруднительно. Марио поверил ему и отправился с ним в Тарконту. И при нем Альберто снова испарился в воздухе, на этот раз безвозвратно.

2 место – исчезновение Майкла Нортона с фермы его отца

Майкл Нортон не вернулся через час после ежедневной дойки, а нужно было уже идти в школу. Когда отец пришел проведать его, то никого не обнаружил. Он обшарил весь коровник, но не нашел ни следа. Когда позвали полицейских, ищейка взяла след в коровнике, у табуретки, где сидел мальчик. Дальше она побежала в поле и там след пропал. Полицейские обыскали все поле, но ничего не нашли. Не было обнаружено ни ям, ни разломов, ни колодцев. Мальчик просто растворился.

1 место – исчезновение Мауры Мюррей

9 февраля 2004 года девушке пришлось срочно покинуть город из-за смерти родственника. По дороге она потерпела ДТП – врезалась в дерево. Проезжавший мимо водитель предложил ей помочь, но она отказалась. Он уехал, вызвав на место полицию. Когда та приехала через 10 минут, девушки уже не было. Следов борьбы не обнаружено, поэтому предположили, что она покинула место аварии сама. Пока девушку искали, на телефон ее родителям пришло голосовое сообщение с рыданьями девушки. Больше ничего о ней неизвестно по сей день.

 

 

 

Читайте также: