Инсектицидная лампа против летающих насекомых

547567

С наступлением самой теплой поры года, появляется слишком много насекомых, которые жужжат над ушами и над едой. Но это недопустимо в общепите, в производственных помещениях, а так же и дома, и на природе. Конечно, это неотъемлемая часть природы, но они зачастую мешают людям вести спокойный образ жизни. В современном мире существует много средств, против насекомых, но не все средства эффективны и безвредны для человека, кроме инсектицидной лампы. Это своеобразная ловушка для насекомых, которая является безвредной для человека. Инсектицидная лампа, исходя из радиуса своего действия, бывает разных видов:

Бытовые – используются в помещениях

Бытовые – используются на открытых площадок

Профессиональные – применяются в помещениях

Профессиональные – применяются на открытых площадках.

Промышленные – используются в производственных помещениях.

Инсектицидная лампа хоть и бывает разных видов, но устроена она и работает одинаково от электропитания. Внутрь за решетку встроена ультрафиолетовая лампа (радиус действия зависит от количества встроенных ламп), которая при включении привлекает к себе насекомых, покрытая высоковольтной сеткой. Насекомые влетают на свет лампы за решетку, и их ударяет высоковольтный разряд, от чего насекомое погибает и падает на поддон, который периодически необходимо чистить.

Так же инсектицидные лампы, могут, разделятся еще и на способы уничтожения насекомых: при помощи липких лент или пластин, на клеевой основе, с помощью электрического разряда, а так же существуют модели с вентилятором, который подтягивает насекомых к уничтожению.

Необходимо отметить, что инсектицидная лампа действует только на летающих животных, так как крепится вверху над высотой человеческого роста по направлению откуда летят насекомые.

Инсектицидная лампа сделана таким образом, что не предоставляет никакой опасности детям, взрослым и животным. Так как решетка очень мелкая и не позволяет пролезть маленькому детскому пальчику, но насекомых пропускает запросто. Так же действует и ультрафиолет, то есть он воздействует только на насекомых, инее загрязняет окружающий воздух.

 

 

 

Читайте также: