5 мест с паранормальной активностью

Сегодня мало кто верит в сверхъестественные силы. Но вот столкнувшись с таким лично весь скептицизм сразу пропадает. Предлагаем вашему вниманию перечень мест на земле, которые стали известны благодаря аномалиям.
545345
В штате Нью-Мексики расположен небольшой городок под названием Таос. Он ни чем не отличается от других городов Америки. Но есть одна особенность. 3% жителей городка жалуются на постоянный или периодический шум. Эта часть населения говорит, что шум очень похож на жалобные стоны. А когда она покидают город, то все сразу прекращается. Этот гул мешает людям спать и жить нормальной жизнью, вызывая кровотечение с носа, головную боль, мешает спать по ночам, и даже беруши не уменьшают звук в их голове. Многие ученые посвятили годы этому месту, но никто так и не смог определить причину. Такое явление известно по всему миру, как Таоский гул.

Любите истории о призраках и полтергейстах? Всегда мечтали встретиться с ними? Тогда вам необходимо посетить кладбище Грейфраерса. Там все время дает о себе знать всемирно-известный полтергейст Маккензи. Из-за нападения на людей, местные власти вынуждены были закрыть кладбище. Но любопытные туристы не могли обойти это место и сейчас кладбище открыли, где проводят экскурсии. Этот призрак нападает на посетителей, оставляя царапины, синяки и обморожение.

В Великобритании есть небольшая деревня Плакли. Она самая богатая на приведения в мире. Сейчас там их насчитывается минимум 12. Их можно встретить в лесу, который находится совсем рядом. Местные жители говорят, что видели обезглавленного разбойника, двоих девушек на карете, цыганку, учителя. Эти призраки чаще всего встречаются на улицах небольшого села. Говорят, что они совсем безвредные, но это не уменьшает страх людей. А шум и голоса по утрам все больше и больше нагоняют страх.

В штате Миннесота находится театр немого кино в небольшом городке Сейнт-Поле. Это бывший театр немого кино. Здесь проводятся экскурсии. Самое интересное, что приведения абсолютно дружелюбные. С ними можно любезно пообщаться, некоторые из них позволят вам заснять их. Самый известный там дух швейцара, который и сегодня готов провести вас на нужное место в зале.

Недалеко от Череповца находится мистическое озеро Ивачевск. Мало кто из приезжих знает о его плохой репутации, но чувствуют его силу и воздействие на себе уже сразу, у этого озера плохая слава, уж сильно много самоубийств и пропавших людей там было. Но все-же, не смотря на это люди все так же ездят туда отдыхать.

 

 

 

Читайте также: