ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ

 

ЛЕЧЕНИЕ_ЗАВИСИМОСТИ_001С давнего времени целителям и травникам было известно об эффектном действии травы кукольник от алкогольной зависимости во время лечения тяги к спиртным напиткам. При грамотном подходе к лечению, у того, кто пьет, начинает вырабатываться внутри организма устойчивое отвращение к напиткам, содержащим алкоголь. Интересно, что лечить с помощью кукольника можно, не говоря про это больному, когда он самостоятельно не поймет, что болен.

 

Какие части травы употребляют.

 

Для лечения можно пользоваться листьями с корнем чемерицы. Часть растения, которая находится над землей, собирается в течение весеннего периода, когда стебли с листьями пропитываются целительными соками. В осеннее время, как растение подсохнет, выкапывают корни. Их используют чаще всего при наружном употреблении. В небольшой дозе, около нескольких капель, он способен вызвать устойчивое невосприятие алкоголя, излечивая от пьянства.

 

Всем известно, что распитие спиртных напитков, наркотики, табак, иные зависимости — это плохо. Советуют отказаться от этого и вести трезвый образ жизни.

 

Когда люди, часто употребляющие спиртные напитки, не желают признавать того, что он больной, и самостоятельно не способен отказаться от приема алкогольных напитков, можно лечить кукольником, не сказав об этом пациенту. Советуют прибавлять к пище или напиткам в объеме двух — трех капель настойки из корневища кукольника в течение дня три раза. У лекарства отсутствует запах с вкусом, потому больные ничего не чувствуют. Действовать чемерица начинает моментально, после первого употребления. От вида с запахом алкоголя у больных появится позыв к рвоте, начнется отделение пота, появится чувства озноба. При этих признаках почти нереально пить водку. Если это станет происходить часто, тогда будет появляться устойчивое исчезновение тяги к алкоголю, на чем основан смысл лечения зависимости с помощью кукольника. Как приготовить настойку.

 

Настойка кукольника готовится с помощью двух рецептов.

В одном варианте, как того требует инструкция, берут:

сухой корень кукольника в количестве двух чайных ложек,

заливают одной второй стаканом охлажденной воды,

ставят на пламя огня, ждут, пока закипит,

кипятят около одной минуты,

потом настаивают в продолжение двух часов,

далее отвар процеживается и доливается одной второй стаканом воды в кипяченом виде. Отвар хранится в холодном месте.

 

В другом варианте, когда делается настойка с кукольником, берут корневище растения в измельченном виде, в количестве двух чайных ложек и заливают кипятком в объеме одного стакана. Настаивают в продолжение одного часа внутри термоса или накрывают емкость, в которую налита горячая настойка, накрывают тканью для сохранения температуры как можно дольше. Потом охлаждают, процеживают, убирают настойку в холодное место. Как употреблять корень растения.

 

Корневище кукольника от алкогольной зависимости нужно принимать по две капли три раза в течение дня, которые прибавлены к напиткам при употреблении еды. Советуют добавлять лекарство непременно тогда, когда пациент пьет алкоголь, чтобы не очень приятные признаки от действия лекарства могли ассоциироваться со спиртным напитком. Появление тошноты, рвоты, слабости у больных будут иметь связь с алкоголем, к ним станет проявляться чувство отвращения.

 

 

 

Читайте также: