Самые невезучие люди в мире

невезучие_люди_54

Люди мечтают о благоприятном стечении обстоятельств не только в каких-то ситуациях, но и полностью в жизни. Везение – очень странная вещь, которая не поддаётся объяснениям. Считаете, что вам не везёт в жизни? А вы посмотрите на людей, которым поистине не повезло.

Удар молнии

Если верить расчётам, вероятность что вас поразит молния, равняется 1 к 3000. Только вот американец Рой Салливан отличился. Молния поражала этого человека 7 раз. Не везунчика зачислили в книгу Рекордов Гиннеса.

История с динамитом

Молодой человек Гарри Дженкинс со своими друзьями и собакой отправился на рыбалку. Озеро, к которому они прибыли, было заледеневшим, поэтому Гарри решил прибегнуть к помощи динамита. Всё бы ничего, но собака подумала, что ей бросили палку. Собака схватила динамит и побежала обратно. Испуганные мужчины начали убегать от неё. Волна от взрыва не настигла их. Но на этом история не заканчивается. Из-за взрыва на льду образовалась трещина около машины Гарри. Она очень быстро разошлась, и машина пошла ко дну. Страховая компания отказалась в выплате денежных средств.

Метеорит

30 ноября Энн Ходжес спокойно спала у себя дома. Но внезапно в дом, пробив крышу, влетел метеорит. Произошло это в 1954 году. Кусок камня весом в 4 килограмма сильно ударил женщину в бедро и руку. Метеорит сильно поранил Энн. Сейчас камень находится в музее в Алабаме.

Два взрыва

Цутому Ямагути в силу некоторых обстоятельств 6 августа в 1945 году оказался в Хиросиме. Молодой японец получил незначительные ожоги тела. На следующий день он вернулся домой. Но 9 августа на Нагасаки была сброшена вторая бомба. В результате второго взрыва Ямагучи получил серьёзные ожоги и перестал слышать одним ухом. Японец умер только в старости.

Семья Лоуренс

Молодые люди Дженни и Джейсон становились свидетелями террора трижды. Первый теракт произошёл в Нью-Йорке при посещении торгового центра. Второй теракт в метро в Лондоне. Последним стали беспорядки в Индии во время отпуска.

Месть

В 1883 году Генри прекратил отношения со своей невестой. Девушка очень сильно переживала и страдала. В итоге она покончила жизнь самоубийством. Брат девушки решил отомстить. Он ночью проследил за Генри и выстрелил в него. После этого мститель выстрелил в себя. Но дело в том, что пуля не убила Генри, она всего лишь пролетела рядом. Через несколько лет молодой человек решил избавить от дерева. Чтобы быстрее справиться с задачей, он воспользовался динамитом. Из-за вызванного взрыва, пуля высвободилась из дерева и попала в Генри. Молодой человек умер на месте.

Человек-дерево

Житель острова Ява Дэдэ Косвар в 15 лет случайно упал и поранил коленку. Кажется, что травма несерьёзная, но последствия оказались тяжёлыми. Очень скоро после пореза по всему телу стали вырастать бородавки. Хирурги пытались отрезать большое количество бородавок, но они снова выросли. Тело Дэдэ очень изуродовано.

Истории с летальным исходом.

Предыдущие истории говорят нам как о невезении, так и о везении. Люди становились заложниками ситуаций, но почти все остались живы. А вот следующие истории повествуют только о невезении, так как их героев нет в живых.

Кока-кола

Один мужчина захотел, не заплатив, достать кока-колу из автомата. Он так сильно тряс установку, что она свалилась на него и мужчина умер. История это произошла в 1994 году. Наверное, ему стоило просто купить её.

Борода

Мужчина по имени Ганс был увлечён своей бородой. Он отрастил её очень длинной. Целых 1,5 метра! Однажды, город охватил пожар. Началась эвакуация. Ганс очень сильно торопился и наступил на бороду. Мужчина упал и свернул шею.

Рыбак

Один мужчина решил воспользоваться электрическим кабелем, чтобы выловить рыбу. Ток убил рыбу и она всплыла. Мужчина пошёл за уловом, но он забыл вытащить кабель из воды. Итог этой истории понятен.

 

 

 

Читайте также: