В чем же секрет пирамид?

r34t34t

Пирамиды обладают феноменальной энергией, свойства которой до сих пор мало изучены. Но то, что эта энергия обладает лечебным эффектом – неоспоримый факт. Используя пирамиды во время протекания болезни, прилично подправим свое состояние. Необъяснимым образом человек находит в себе силы справиться с недугом. Пирамида помогает регулировать давление, изменять состав крови, язвы и раны заживают быстрей.

 

Древние люди знали лечебные свойства пирамид и пользовались ими регулярно. В наше время многие целители вновь возвращаются к их использованию, а исследователи биоэнергетики вплотную занимаются изучением возможностей пирамид. Они считают, что применение пирамид, в основании которых квадрат, а их грани – равносторонние треугольники, имеет наиболее лучшие результаты в гармонизации и оздоровлении человека.

В домашних условиях можно применять небольшие пирамидки. Если пирамиду построить на приусадебном участке или в зоне отдыха, то её можно использовать и при тяжёлых заболеваниях. Но лучше всего для этих целей проконсультироваться со специалистом.

 

Оздоровительные свойства пирамид:

Уберет физическое перенапряжение и психический стресс.

Заметно подействует на парасимпатическую нервную систему.

Повлияет на общее состояние.

Состав крови изменится к лучшему.

Снижается боль.

Нормализуется сон и трудоспособность.

Пирамиды являются носителями не только лечебных свойств, но и других ценных преимуществ:

Оказывают целебное действие на местность, в которой находится пирамида.

Под воздействием пирамид снижается радиация в зараженной местности.

Вредные для человека излучения, пирамида в состоянии отразить.

Благотворно влияние пирамид на эмоциональное настроение и психическое состояние людей.

 

Где и как поместить пирамиду.

Для наиболее продуктивной работы пирамиду необходимо правильно установить. Наибольший эффект получите, если расположите её вдали от предметов из металла. Пирамида должна находиться на горизонтальной поверхности. Ориентируйте пирамиду строго по сторонам света: с востока на запад, с севера на юг.

 

 

 

Читайте также: