Невероятные истории ранений, что навсегда изменили судьбу

 

423453534

История о солдате, что воевал в Афганистане и которого звали Сергей. Он был «срочником», воевал на стороне Советского Союза, и однажды получил ранение головы. Невероятный факт ранения, которое навсегда изменило его судьбу.

 

Как рассказывал персонал, что был тогда на смене — его доставили, без признаков жизни и сразу отправили в морг. Никто, даже не думал, что он, получив прямое ранение в голову, сможет выжить. Пуля попала ему в лоб, и вышла с затылка. Эта травма не дает шансов на жизнь.

 

Реакция персонала — когда в их дверь заходит Сергей, с сквозной дыркой, и делает глубокий вдох. Его сразу же, решили прооперировать, при этом было шесть операции, в трёх разных больницах. Лучшие нейрохирурги страны, дали надежду на то, что он будет жить. Но вот какая жизнь у него будет, не мог сказать не один врач. Большая вероятность была, что он так и не вспомнит о войне, и близких.

 

Ему было всего – 19 лет, его мама, не отходила от него ни на секунду. Врачи сотворили чудо, и уже через два года, он мог сам, передвигаться! Его травма, оставила конечно след в жизни, но как ни странно в хорошую сторону… А именно был изменен интеллект молодого пацана. В школе, он учился плоховато. А после ранения, закончил институт водного транспорта, и был лучшим студентом факультета. Начал увлекаться музыкой, хотя до войны, у него не было, ни слуха, ни умения петь.

 

Для него открылись новые границы, новые возможности… Что привело к тому, что он умеет сейчас, не могут ответить врачи. Одно понятно, что мало нам поведано в том, что еще может подкинуть судьба.

 

Девятнадцатилетний электромонтажник Булат. Он получил травмы, которые не совместимы с жизнью. Забыв отключить электричество, влез на железный стол, и получил мощнейший разряд тока. Машинально ухватился за провод, ощущение было такое, будто внутри вскипятили кровь…. Все что увидел Булат — с его ладони вылетает пепел. Когда его доставили в больницу, стало известно, что у него сгорело легкое, и четыре ребра. Ближайшие больницы, отказали в лечении парню, так как посчитали, что его уже спасти не возможно. Его друзья, и просто хорошие люди не сдавались, и продолжали искать помощь. Решились спасать Булата — в областном ожоговом центре. Первые недели, он не мог жить без морфия. Как объясняли врачи, они лишь хотели убрать боль, что душила парня, и дать ему возможность спокойно умереть. Но он выжил….

 

После выписки у него появились скрытые способности. Он как-то помог соседке найти пропавшую овцу, только лишь подумав пару минут. Однажды он попросил жену, не ехать на рынок на автобусе, так как она попадет в аварию. Позже они узнали — ее автобус разбился. Он мог лучше любого синоптика, определить какая погода будет днем. Все что говорил, всегда сбывалось, многих это пугало, а некоторых даже привлекало. Медики пытались изучить, что же произошло с парнем, что у него появились такие способности. А сам Булат, просто жил и радовался тому, что судьба подарила ему возможность жить.

 

Сколько тайн мы еще не знаем о собственном организме, сколько их несем мы внутри себя… Главное, никогда не опускать руки, ведь так часто происходит чудо!

 

 

 

Читайте также: