4 типа самых отвратительных дам

К сожалению, очень многие мужчины знают, каково это общаться и жить с отвратительной по характеру женщиной. И после многочисленных ссор, переживаний за сохранение отношений, сильный пол задает себе один и тот же вопрос: «Как среди толпы распознать вредную женщину?»

Классификация, которая поможет распознать среди толпы самую вредную даму!

23r54t4tg

Стихийные дамы

Как правило, с виду такие девушки тихие, милые, добрые, ласковые и вполне пристойные.

Но стоит мужчине сделать в их сторону неточный жест или обронить неверное слово, и понеслось: мучительно долгий поток брани и ведра обвинений, а в особо тяжелых случаях, в ход идут и материальные предметы, к примеру, вещи из кухонного обихода. Самые характерные приметы такой категории женщин – неуверенный взгляд и некая закомплексованность в поведении. Помимо спонтанных приступов гнева, стихийность характера проявляется и в сексуальных отношениях.

 

Как лечить? Лечить такой отвратительный характер очень тяжело. Терапия известными курортами, такими как Турция и дорогими подарками – как вариант. Также могут помочь могут регулярные внушения. Но настоящий мужчина никогда не опуститься к такому уровню, а значит остается только одно – терпеть.

 

Упертые женщины

Это, пожалуй, самый тяжелый вариант вредной женщины.

Ведь упертость, в большинстве случаев, передается с материнским молоком или закладывается вместе с азами воспитания. Такие особы проявляют свой капризный характер во всем и повсюду. Такие женщины порой разгневаются до перманентной истерики, что крайне опасно для окружающих. В постели поведение «вредины» имеет тот же непредсказуемый характер. Статистика афиширует печальные результаты: ревность такого типа женщин очень часто заканчивается увечьями нерадивых мужчин. Перевоспитание бессмысленно.

 

Женщины с причудами

Слово «чудачка» зародилось в теплой Одессе, поэтому и этот тип женщин характеризуется особой толерантностью.

Такие женщины постоянно стремятся изменить привычную атмосферу избранника: его работу, жилище, друзей и родственников, и даже вид за окном и марку шампуня, которым он привык пользоваться. Как правило, таким особам характерна стабильная неудовлетворенность, некий сентиментальный нрав и робкий романтизм. Такие дамы находятся в постоянном поиске чего-то лучшего, но, увы… трава у соседа всегда зеленей, а жених у подруги – красивее!

 

Причудливые дамы доставляют массу хлопот своим близким. Постоянные придирки, замечания смогут вывести из себя даже самых родных людей. Такой тип женщин постоянно прибывает на гране истерики, которая перерастает в потоки горьких слез. Сексуальная жизнь возможна только при наличии свечей, гитары и ласковых слов. Самое лучшее «лекарство» от такого скверного характера – занимательное, а главное – трудоемкое хобби.

 

Дамы-хамелеоны

На рабочем месте — это просто неземные создания.

При решении важных задач, они всегда руководствуются трезвым и логичным сознанием. Такой вид женщин находится на хорошем счету у начальства, благодаря своей способности оставаться холоднокровными во всех экстремальных рабочих ситуациях. Но стоит им переступить порог дома, как вся мягкость, остроумие, обаяние и шарм куда-то улетучиваются. Перед домочадцами постает жестокий тиран в домашнем халате и тапочках. Как правило, семья таких дам состоит из мужа-подкаблучника, свекрови-шизофренички и детей-разгильдяев. Секс в супружеской жизни – еще один способ давления на бесхребетного мужа. Такой вид женщин очень тяжело перевоспитывается. Для полного исцеления им необходим спутник с железным характером.

 

Дорогие мужчины, если вы прочитали данную статью до конца, то, скорее всего в отношении ваших любимых женщин у вас сложилось определенное мнение. Но, если вы действительно любите своих дам, то, пожалуйста, дайте им шанс всегда оставаться вашими любимыми – предложите им почитать данную статью. И, кто знает, может ваши женщины ради любви к вам изменятся в лучшую сторону.

Источник

Читайте также: