Солнечный гриль GoSun готовит барбекю без топлива даже ночью

Вам нравится готовить вкусный и сочный стейк, но вам до чертиков надоело постоянно тратить деньги и нервы на то, чтобы поменять баллон с газом или уголь закончился и нужно покупать еще. У вас никогда не будет проблем с новым грилем GoSun. GoSun – новая технология, которая появлась недавно на Kickstarter и работает от солнечной энергии. Как и многие другие солнечные барбекюшницы, она также имеет высоко полированный изогнутый отражатель, который направляет высокую температуру от солнца на жарочную поверхность, но у этой новой технологии есть пара особенностей, которые делают GoSun уникальным в своем роде.

GoSun 00

Во-первых, еда, которую Вы готовите, заперта в цилиндрической стеклянной капсуле. Это помогает сохранять в еде нужную влажность, в то время пока она готовится, но также она держит высокую температуру внутри этой капсулы, а покрытие остается прохладным на ощупь. Температуры в жарочной капсуле может достигать до 150 — 200 градусов по Цельсию, даже когда солнечный свет отсутствует. Как все это возможно?

 

Во-вторых, GoSun имеет инновационную «термальную батарею». Эта батарея, находясь под воздействием прямых солнечных лучей, может полностью зарядится приблизительно за два часа. Накопленное тепло может быть использовано позже, позволив Вам зажарить гриль, даже когда на улице ночь. При приготовлении гриля нет никакой вероятности возгораний, как это может произойти с газовым грилем.

Вы можете приобрести GoSun сейчас на Kickstarter за 349 долларов. Добавив 100 долларов, в комплект будет добавлена батарея и все это обойдется в 449 долларов. Купив этот гриль по такой цене, вам не придется больше тратиться на газ или уголь.

Источник

Читайте также: