Правда о колбасе (8 фото)

Человечеству известно о колбасе, еще с древних времен. О ней есть упоминания в Вавилоне, в Китае, в Древней Греции. Методы приготовления колбасы, бывают разные — варено-копченые, вареные, полукопченые, ливерные и кровяные, сыровяленые и сырокопченые и др. Для того, чтобы в колбасе не размножались бактерии и придать им более съедобный цвет и вкус, в нее добавляют пищевые добавки.

Все это привело и стало поводом для многих споров и мифов о колбасе. В результате многие люди попросту боятся употреблять этот продукт.

pravda_o_kolbase_01 pravda_o_kolbase_02 pravda_o_kolbase_03 pravda_o_kolbase_04 pravda_o_kolbase_05 pravda_o_kolbase_06 pravda_o_kolbase_07 pravda_o_kolbase_08

Читайте также: