Память одежды

На протяжении всей жизни человек носит определенную одежду и она как губка впитывает его энергетику. Но если одежда является носителем его энергетики, то она может эту энергетику и передавать другим людям. Поэтому всю одежду умершего человека следует сжигать и ни в коем случае не раздавать другим людям даже в знак милосердия. Она содержит колоссальное количество негативной энергетики от человека проживающего последние дни своей жизни. Люди, работающие в судебной медицине, часто слышат от всяких личностей необычные просьбы. Кому-то требовались вода или мыло после омовения покойника. Другим хотелось заиметь фрагмент веревочной петли, в которой удавился самоубийца. Бывали и более причудливые просьбы. Случалось, что пытались подложить фотографию недруга в гроб покойника. Наиболее же часто встречались случаи, когда родственники или знакомые забирали вещи умерших близких. Все это наводит на определенные размышления.

34gt45ht
О свойствах «мертвой» воды или веревочной петли и их возможных применениях в колдовских целях разговор особый, а сейчас речь пойдет об одежде, которую носил умерший человек. То, что на ней могут остаться опасные болезнетворные микробы, пот и другие выделения человеческого тела, думаю, известно многим. Однако между человеком и его личными вещами существуют более тонкие связи. Оказывается, каждый предмет, попадая в руки человека, вступает с ним в энерго-информационное взаимодействие. К примеру, одежда запоминает и хранит не только силуэт и запах своего хозяина, но и его биоэнергетический портрет. Надев на себя одежду с чужого плеча, каждый рискует получить в качестве нагрузки и негативные стереотипы поведения ее прежнего хозяина. Гораздо более серьезные проблемы могут возникнуть при использовании одежды, оставшейся от умерших, пусть даже и родственников. Человек умирает, а информация о его болезненном предсмертном состоянии остается на одежде и постельном белье.

Однажды мне пришлось наблюдать, как по незнанию и излишней экономности в хлев с двумя свиньями бросили в качестве подстилки солому, на которой за день до этого была зарезана другая свинья. Что тут началось, даже трудно описать. Животные пришли в ужас, перешедший в ярость, и только крепость постройки удержала их от бегства.

К счастью или же к сожалению, мы не способны ощущать эманации убийств и преступлений на сознательном уровне восприятия. Тем не менее на подсознательном способны тонко реагировать на все происходящее: может стать холодно, появятся озноб, неприятные ощущения. С точки зрения эзотерики одежда от умерших помнит своих хозяев, сохраняет на себе их энергетическую информацию…

Поскольку человек мыслит, то его мысли создают вокруг него множество элементалов — существ добрых и злых в зависимости от мышления. Злые элементалы любят разыгрывать хозяев и даже вредить им. Ощущения могут быть не из приятных. Рубаха выпивохи «заведет» в пивную, блузка гулящей женщины будет «заставлять» вас нравиться прохожим или неожиданно соблазнять их.

Родители и не подозревают, почему младший сын ведет себя, как старший. А просто в наследство ему достался свитер брата, в котором тот однажды подрался в компании. Дети очень чувствительны к информационному энергетическому биополю, и когда вы берете для них вещи у других людей, родственников, знакомых, постарайтесь получить о них полную информацию, в том числе был ли здоров их бывший владелец. Это очень важно. Принесенное с одеждой информационное биополе тяжелой болезни или трагической смерти «нагрузит» нового хозяина и даже может причинить вред его здоровью: «подарит» ощущение неотвязного страха, тоски.

Вещи, бывшие на покойном, белье, на котором он лежал, надо предать огню без сожаления. А остальные, если вы хотите отдать их нуждающимся людям, надо выстирать, выгладить, затем сложить горкой и окурить. Зажгите ладан (он продается во всех церковных лавках) и поддерживайте ароматный дым в помещении в кадильнице или на металлической тарелочке не менее 10-15 минут, пока им не напитаются все вещи. Именно так поступали цари и султаны с подношениями и дарами, никогда прежде окуривания не прикасаясь к ним.

Одежду или вещи хороших, духовных и благодетельных людей всегда стремились заполучить друзья и близкие. Такая вещь и после ухода владельца из земного плена оберегала, согревала, утешала, успокаивала боль. Недаром духовные старцы, зная, что неподалеку идет сражение или битва, отрывали кусок одежды со своего плеча и просили перевязать этим рану самому отличившемуся воину. Происходило чудо: рана не кровила, не болела, не гноилась и быстро заживала. Одежда с плеча убийцы, раздражительного и неуравновешенного человека, наоборот, вызывает неприятные ощущения, кожный зуд, она не согревает, хотя по виду теплая, не радует, хотя на вид «крутая» или красивая.

К сожалению, по статистике, 28 процентов людей одеваются сегодня в «секонд-хендах«, магазинах дешевой одежды из Европы, покупают то, что уже носили другие. Не будем осуждать их за это. А дадим совет. Доверяйте собственным ощущениям. Будьте чуточку внимательнее при выборе одежды. Обнаружив на ней пятнышко крови, никогда не берите. Если новая и красивая вещь кажется вам холодной и какой-то неприятной, а ношеная — теплой, выберите вторую. Постирайте ее в ароматном шампуне, тщательно прополощите, сушите на ветру, морозе, солнце. Прогладьте с изнанки утюгом, особенно швы. И после всего окурите ладаном. Только тогда отдавайте ее своим детям и близким. Как видим, даже такая простая вещь, как ношение одежды, учит нас мыслить радостно, светло и беззлобно, чтобы наши вещи не приносили вреда ни нам, ни нашим близким.

Читайте также: