Внеземной контакт со старшеклассниками

История эта началась в Швеции в 1969 году погожим весенним утром. Катрин Говард и два ее друга — Мартин и Грей — выбрались на природу. Цель вылазки была элементарная: удрать из-под опеки родни и просто посидеть у костра. Ребята устроились на бревне и обсуждали актуальную для тех времен проблему войны во Вьетнаме. Их увлеченную дискуссию прервало появление в небе какого-то непонятного объекта. Он имел форму тарелки с тремя цилиндрическими «ногами». НЛО медленно плыл по небу, и молодые люди невольно залюбовались этим грациозным полетом.

r43t34t
И вдруг перед их взором предстала поистине фантастическая картина. Там, где находился объект, небесная голубизна вдруг исчезла, и перед ребятами как бы распахнулось окно во Вселенную. Звезды сверкали в абсолютно черном небе. А Луна, громадная, будто приближенная мощным телескопом, зловеще нависала над их головами.

А потом для друзей Катрин все как бы исчезло. Она же испытала ощущение подъема над землей. Очнулись все сразу возле дома Катрин в одиннадцать вечера. Куда пропал день, никто не помнил. И лишь в 1985 году после сеансов регрессивного гипноза выяснилось, что встреча с НЛО закончилась для друзей принудительной «прогулкой» в космос.

Кстати, сеансы дали разные результаты. Грей, например, не испытал в 1969 году ничего похожего на то, что пережили Катрин и Мартин. Исследователи предполагают, что либо Грей не стал участником контакта, либо он настолько отличался от друзей своим мировосприятием, что его переживания оказались совершенно иными.

Правда, как пишет американский журнал «Хьюстон скай«, в воспоминаниях Катрин разнообразия мало. Под гипнозом девушка вспомнила, что она очень испугалась, когда ее подняло над землей и втянуло в «тарелку» через одну из цилиндрических опор. Из НЛО она видела удаляющуюся Землю.

Как выглядели инопланетяне, что они делали с Катрин и ее друзьями, ребята либо не помнят, либо соответствующие службы не сочли целесообразным публиковать. Не исключено, что имело место обычное для таких случаев медицинское обследование, а может быть, землинам имплантировали в тела какие-то датчики…

Во всяком случае после контакта Катрин начали посещать пророческие видения. В своем письме известному уфологу и автору энциклопедии по НЛО Джону Спенсеру она написала, как постоянно чувствовала, что должна была получить какое-то сообщение, в котором будет указан новый путь для человечества.

Общение с инопланетянами серьезно повлияло на мировоззрение Катрин. Но уфологи утверждают, что данный контакт в отличие от множества других не повредил душевному и физическому здоровью молодых людей. Мало того, Катрин утверждает, что после этого происшествия она стала лучше понимать окружающий мир и людей.

Читайте также: