НЛО разбудил мертвецов

Неподалеку от австрийского городка Брук есть деревенька, с одной стороны которой расположено кладбище, а с другой — озеро. Соседство с кладбищем не смущало селян до тех пор, пока они не стали свидетелями того, как в озеро упал с неба огненный шар.

kinopoisk.ru
Из-за этого озеро не закипело (хотя и должно было), а лишь всколыхнулось. Не успели люди, сбежавшиеся к водоему, опомниться от этого зрелища, как услышали непонятный шум со стороны кладбища. Обернувшись, они увидели, что с другой стороны на главную деревенскую улицу вступает какая-то странная процессия. Когда она приблизилась, все с ужасом поняли, что это вышагивают мертвецы. Кстати, «вышагивают» — слишком сильно сказано. Трупы едва переставляли ноги. И вообще их вид был ужасен, так как тела находились в разной степени разложения, а сверху свисали лохмотья того, что осталось от одежды.

Мертвецы шли, не обращая внимания на жителей деревни, а те стояли как вкопанные — ни живы ни мертвы. А колонна тем временем подошла к озеру и скрылась в его водах.

На следующий день опустошение двухсот могил было зафиксировано комиссией из 60 человек, в которую входили очевидцы, врачи и эксперты по паранормальным явлениям. Объяснить случившееся не берется никто. Лишь один немецкий уфолог высказал робкое предположение, что в озеро опустился инопланетный спасательный корабль, чтобы забрать и вернуть к жизни членов предыдущей экспедиции на нашу планету. Но почему он тогда не взлетел из озера после принятия на борт мертвецов и не улетел обратно?

Церковь воздержалась от комментариев, но рядовые верующие из деревни поговаривают о знамении, предвещающем конец света.

Представители официальной науки вообще не обратили внимание на это сообщение.

Читайте также: