НЛО над Кубинкой

После крушения инопланетного космического корабля неподалеку от американского городка Розуэлл (рядом с которым располагалась база ВВС США) его название стало символом возможного контакта с внеземной цивилизацией.

rgf34tf34

Шум, поднятый вокруг этого события, затмил аналогичное происшествие на территории СССР приблизительно в это же время. А происшествие это дает основание предполагать, что упавшая в Америке «тарелка» была не единственным визитером на Землю, а всего лишь одним из потерпевших аварию кораблей массированного звездного десанта.

В 1947 году неподалеку от Архангельска потерпел крушение летательный аппарат неизвестного происхождения. Не исключено, что его сбили самолеты службы ПВО. Один из свидетелей этого события рассказывал, что видел поляну, оцепленную военными. Там же находились мощные тягачи с подъемными установками, которые пытались вытащить наполовину зарытую в грунт гигантскую металлическую «улитку«. Металл этот был белого цвета и имел «пупырчатую» фактуру.

Работали топорно, поэтому аппарат разломали на несколько частей. Их быстро переправили в подмосковную Кубинку, где уже тогда располагался аэродром. Там-то и начались секретные исследования. Что исследовалось, нетрудно догадаться: материал, из которого сделаны корпус и оборудование корабля, устройство приборов и т.д. На основе этих образцов впоследствии якобы были созданы какие-то отечественные технологии.

Но вот что интересно. С момента доставки «улитки» в Кубинку над этим местом начались регулярный визиты НЛО. Над Розуэллом таких последствий не наблюдалось. Значит, корабль, упавший под Архангельском, представлял для инопланетян значительно большую ценность, чем американский. Мало того, тарелки бороздят небо над Кубинкой — одна из них как-то раз неудачно спикировала и чуть не протаранила грузовик, оставив на его борту глубокую вмятину.

В январе 1997 года один из истребителей Кубинского аэродрома, возвращавшийся из учебного полета, чуть не врезался в неподвижно висящий в воздухе неопознанный летающий объект. Это произошло над Клинским районом Подмосковья, о чем тогда же и сообщила газета «Красная звезда«. Кстати, пилота истребителя обвинили в некомпетентности и преступной невнимательности. Заподозрили даже, что он управлял самолетом в нетрезвом состоянии. Никаких комментариев по поводу происхождения НЛО дано не было.

Уфологи считают, что «тарелки» кружат над Кубинкой не из любопытства. Они пытаются отыскать остатки своего корабля, над которым до сих пор «колдуют» военные. И не исключено, что, не получив желаемого, космиты могут проявить агрессивность по отношению к людям.

Читайте также: