Великие тайны: Контакт государственной важности

2342342Международная группа астрономов из Великобритании, Чили, Австралии и США объявила о сенсационном открытии: на расстоянии 12-ти световых лет от Земли в созвездии Кита, вокруг звезды Тау Кита — обнаружено сразу пять экзопланет. Одна из них находится в поясе жизни и может быть обитаема. Звезда Тау Кита очень похожа на Солнце, однако эта планетная система в 2 раза старше Солнечной. Если там зародилась цивилизация, она гораздо древнее нашей и возможно более технически развита. Но как это проверить, как связаться с братьями по разуму?

Только в нашей Галактике открыто более восьмисот экзопланет. Минимум на десяти из них возможна жизнь. Кроме того, все эти системы значительно старше Солнечной. Если они обитаемые, те цивилизации должны превосходить нас в технологиях.

От выдающихся ученых, начиная с академика Вернадского — не раз высказывал теорию, будто вся информация хранится в некой гигантской базе данных или информационном поле планеты — ноосфере.

Есть мнение, что подключится к информационному полю Земли или Вселенной, может любой человек. Имеет ли этот «Всепланетарный Интернет» выход в «Межгалактическую Сеть», связано ли информационное поле Земли со всей Вселенной?

Научные теоретики считают, что к уровню «Мега Сапиенс» (англ. «Mega Sapiens») скорей всего можно будет отнести любых инопланетян, если они существуют. В таком случае понятно, что они будут просто наблюдать за нами, не вмешиваясь в развитие нашей цивилизации.

Если описные в древних текстах встречи со всесильными существами не плот фантазии, а свидетельства реальных контактов, выходит в прошлом пришельцы не раз посещали Землю. Они не прятались от людей и не скрывали своего происхождения. Но почему же сегодня они избегают открытых визитов?

Возможно есть некий порог разумности цивилизаций или возрастной ценз, по которому допускают к межгалактическим визитам. Из младенчества люди уже вышли, в разум пока не вошли. И высокоразвитые культуры терпеливо ждут, когда же это случится. Возможно «присматривают», чтобы мы сами себя не уничтожили.

Исследователи уверяют: не стоит отчаиваться и думать, что братьев по разуму нет, или же они не хотят с нами общаться. По всей планете разбросаны подсказки в виде пирамид, хрустальных черепов и других не менее странных артефактов. Если бы человечество было намеренно кем-то помещено в «изоляцию» — ничего из этого никогда бы не нашлось и не стало достоянием гласности. «Номер» остался, просто некто не готов по нему «позвонить…»

Источник новости: Великие тайны

Читайте также: