ГОРОД в Южной Америке жил в страхе после нескольких наблюдений «жуткого гнома»

В марте 2008 года, жители аргентинского города Suncho Corral сообщили о более десяти нападениях. Все началось, когда подростки дурачились между собой и снимая все на камеру.

Источник сообщил The Sun : «Он пересекся в темном месте позади школы, когда он столкнулся с существом, известным как карлик или ушастый коротышка«.

Хуан Крус Фаринья, священник из церкви Св. Михаила, сказал испанским новостям Rosario3, что полагает это существо было «работой магии«.

«Церковь могла бы сделать попытку изгнания нечистой силы, чтобы освободить тело от демона«. Однако продолжил он, что “ничего об этом случае не знает. Это может быть много других вещей, таких как причудливые воображения или путаницы среди населения города Suncho. Поэтому я прошу всех вести себя спокойно и прежде всего, иметь веру в Бога. Должно существовать объяснение ко всем явлениям«.

Местная полиция получило так много напуганных звонков о гноме, или «Duende«, как его называют, что они находятся в состоянии тревоги, предупреждая жителей не рисковать и не выходить из дому в одиночку после наступления темноты.

Любопытно, что это ряд инцидентов происходили всего в 300 милях от места предыдущих наблюдений гномов в 2008 году.

не рисковать и не выходить из дому в одиночку после наступления темноты. Любопытно, что это ряд инцидентов происходили всего в 300 милях от места предыдущих наблюдений гномов в 2008 году.

Читайте также: